Американцы конструируют самый "хищный" спорткар в мире

 Американцы запланировали сконструировать самый "хищный" спорткар в мире, об этом сообщает новостной портал что публикует новости спорта краснодар и всего мира.

 
Trion Supercars – это молодая американская компания, которая планирует создать самый быстрый гиперкар что либо ездивший по нашей планете. У их гиперкара есть все шансы стать самым быстрым авто, так как двигатель будет развивать мощность в две тысячи лошадиных сил, и будет совершенно новая и пока нигде не применяемая система, которая называется “система хищника”.
 
Но на данный момент, у компании Trion Supercars этот проект лишь в амбициозных планах. Но уже есть компьютерные эскизы будущего авто Nemesis. Эта компания заявляет что их детище будет спокойно обгонять Bugatti Veyron, а мощность превысит Koenigsegg One.
 
На Nemesis установят V-образную восьмерку с двойным турбонаддувом, чем и будет достигаться мощность в две тысячи лошадиных сил. Помимо двигателя будет установлена роботизированная коробка с восемью ступенями. Первую сотню машина должна достигать уже через 2.80 секунды. Максимальная скорость может достичь 500 км в час.
 
Гиперкар будет максимально облегчен. Для строения кузова применять самые современные материалы, такие как ультрасовременные легкие сплавы и углепластик. Автомобиль будет снабжен активными элементами улучшающими аэродинамику.
 
И самое интересное в этом авто, это “режим хищника”. При активации этого режима, изменяются настройки подвески, а так же коробки, меняется подсветка салона и выхлоп изменяет свое звучание.

 

2805 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня