Мадонна прилетит в Россию

article320.jpg

Мадонна запланировала поездку в Москву 7 августа 2012 г. Она даст концерт в «Олимпийском», однако еще за день да этого она должна встретится с российской элитой и прессой. На 6 августа назначена церемония открытия Hard Candy Fitness — московского VIP фитнес-клуба, расположенного рядом с Кремлем на площади 3,5 тысяч квадратных метров. На самом деле клуб открылся еще в декабре прошлого года и за это время успел стать одним из самых модных фитнес-клубов Москвы. Сеть клубов создавалась в соответствии со стилем Мадонны — главного идеолога бренда.   

 
На церемонию певица приедет вместе со своей танцевальной группой, а также в сопровождении персонального тренера — Николь Винхоффер. Именно она занималась отбором и обучением участников Hard Candy Fitness Russia Dance Team. 
 
«Москва – один из моих самых любимых городов! И я, и мои танцоры – мы все с нетерпением ждем праздника открытия московского клуба 6 августа», — говорит Мадонна. Торжественное открытие, куда приглашены звезды российского шоу-бизнеса, продолжится вечеринкой в клубе Soho Rooms. 
 
Напомним, что после концерта в «Олимпийском» пребывание Мадонны в России не закончится: 9 августа шоу звезды пройдет в Санкт-Петербурге.

 


3 августа 2012 | | Новости

2286 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня