Разборки на дороге

 Разборки на дороге

Инцидент произошёл посреди белого дня на остановке «Педучилище» по улице Будённого.
У остановки скопились автомобили «Городского такси» и таксистов-частников. Несколько человек начали избивать мужчину, слышались крики о помощи. К месту происшествия приехали сотрудники полиции, которые наблюдали за избиением, ничего не предпринимая для пресечения конфликта. Обездвиженный мужчина продолжал лежать на проезжей части, пока избившие его люди не сели в свои автомобили и не уехали.
Сотрудники полиции ещё некоторое время находились на месте, не оказывая никакой помощи потерпевшему. Через несколько минут они подняли мужчину и усадили на скамейку остановочного комплекса.
Бездействие полиции на видео стало причиной множества недоумённых и негативных комментариев в сети. Пользователи Интернета возмущались, почему полиция не вызвала «скорую» и не оказала помощь избитому мужчине, тем более, что буквально через дорогу от остановки находится городская больница. Но главное, что осталось непонятным гражданам, почему полицейские не пресекли драку, безучастно наблюдая за происходящим, и не задержали зачинщиков. Которые, в том числе, нарушили правила дорожного движения, создав затор на оживлённой проезжей части.

 


27 января 2013 | | Новости

2001 просмотр
Рейтинг: 0 Голосов: 0
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня