Черный список интернет сайтов держится в секрете

article370.jpg

Население не будет проинформировано о сайтах, которые включены в черный список предстоящих правительственных интернет-реформ.

Рассекречивание сайтов будет рекламировать их, а не затруднять доступ к ним. Комиссия работает над реализацией нового закона по разработке черного списка, сообщили Ведомости.
Пользователь, посетивший сайт будет перенаправлен на страницу уведомления сообщающее им, что сайт занесен в черный список. Комиссия в составе законодателей, правительственных чиновников и представителей интернет-сообщества.
Владельцы запрещенных веб-сайтов будут уведомлены о запрете.
Независимая общественная группа будет назначена контролировать черный список.
Такой подход не является единственным в России. Перечень государственных секретов в стране само по себе является государственной тайной.
Черный список, принятый в июле, легализирует внесудебный запрет на сайты содействия жестокого обращения с детьми, незаконным оборотом наркотиков и самоубийства. Список должен быть приведен в исполнение в ноябре.
Федеральная СМИ инспекционная служба уже добавляет в черный список экстремистские материалы, в том числе веб-сайты, которые включают в себя 1388 записей, а элементы могут быть добавлены к нему в судебном порядке. Внесудебный черный список будет дополнять существующие.

 


14 августа 2012 | | Новости

2149 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня
Эпиляция центр эпиляции.