Похоже, что иранские ВМС действительно хотят, чтобы люди увидели их новую подводную лодку.

article396.jpg

 В прямом эфире по государственному телевидению в среду, Исламская Республика продемонстрировала новую подводную лодку Sina-7, которая окрашена в необычно ярко-бирюзовый голубой оттенок.

Итак, почему же именно военные окрасили свой корабль в такой цвет, который можно легко обнаружить? Daily Mail предполагает, что конструкторы корабля ошибочно выбрали цвет, полагая, что это поможет судну сливаться с водами океана.
Запущенный из Бендер-Аббаса, недалеко от Ормузского пролива, Sina-7 и две подводных лодки класса Гадир, представляют собой первую волну страны впервые сделавшей такую яркую окраску подводной лодки.
"С начала Исламской революции, мы научились не просить помощи у других стран и стоять на собственных ногах в удовлетворении наших требований", командир ВМС Ирана Хабиболла Sayyari сказал во время эфира.
"Благодаря Исламской революции, Иран приобрел ноу-хау строить подводные лодки. Никто не верил, что мы достигнем точки, где мы будем строить эсминцы, способные нести вертолеты и ракеты в Оманском и других океанах ... потому что это очень трудная задача построить эсминцы и подводные лодки ".
Sina 7, сообщается способна стрелять противокорабельными ракетами, которые иранское правительство говорит, является центральным элементом новой стратегии обороны.
Два отремонтированных транспортных средства на воздушной подушке были также продемонстрированы во время трансляции
 

 


4 декабря 2012 | | Новости

3208 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня
демисезонная обувь для мужчин