Мигранты не выходят на улицу в день ВДВ

article314.jpg

 Представителям различных национальностей, проживающих в России, в День ВДВ 2 августа посоветовали не выходить на улицу, в связи с опасностью столкнуться с представителями вздушно-десантных войск. С заявлением на эту тему выступил президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин.

 
"В последнее время мы наблюдали во время празднований, как группы солдат распивают спиртные напитки и проявляют агрессию не только против мигрантов, а также против российского населения. Мы посоветовали нашим коллегам, которые здесь живут, сегодня быть осторожней и не попасть ни в какую провокацию", - заявил он в интервью РБК. Действительно не редко национальные меньшинства подпадали по горячую руку ВДВшников.
 
М.Амин отметил, что мигрантам крайне желательно избегать появления в общественных местах, а в особенности парков и вокзалов.
 
Напомним, накануне Владимир Путин, выступая в Ульяновской области, призвал десантников в свой профессиональный праздник вести себя достойно. "Во всяком случае, без грубых нарушений общественного порядка".
 
День ВДВ празднуется 2 августа в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.
 
 

 


2 августа 2012 | | Новости

3406 просмотров
 

 

Комментарии (3)
+1
0 2 августа 2012 в 20:18
ВДВ-шники вообще молодцы, все боятся))
0
Администратор 2 августа 2012 в 20:21
Скорее боятся быдло ВДВшников которых много среди них, уважающий себя солдат до простого гражданина докапываться никогда не будет
0
0 2 августа 2012 в 20:43
А они не до простых докапываются

Фото новость дня