За продажу школьницы в сексуальное рабство осуждена питерская сутенерша

Преступница пыталась продать в Москве девственность своей 14-летней землячки

 
Таганский районный суд вынес приговор 28-летней жительнице Санкт-Петербурга Элеоноре Могильной, которая в октябре прошлого года была задержана московской полицией при попытке продать в сексуальное рабство 14-летнюю школьницу. Накануне сутенерша привезла ребенка в Первопрестольную из северной столицы и намеревалась получить за ее девственность от состоятельного бизнесмена 800 тыс. рублей. Могильную поймали с поличным в люксе гостиницы в центре Москвы во время получения денег от «покупателя». Юная Таня была с ней и сопротивления не оказывала. После ареста сутенерша заявила, что школьница добровольно согласилась на продажу девичьей чести, купившись на обещания красивой жизни.
 
За продажу школьницы в сексуальное рабство осуждена питерская сутенерша фото: Александр Астафьев
Кстати, во время следствия выяснилось, что действовала Могильная не одна, а с 27-летним сожителем — ему только предстоит предстать перед судом. Помимо Тани молодые люди планировали продать в Москве еще четырех детей, выручив за них около 5 млн. Причем, все школьницы попались на удочку торговцев в соцсетях - хитрые сутенеры соблазняли глупых нимфеток большими деньгами и дорогой одеждой.
 
Надеясь на существенное смягчение наказания, Элеонора Могильная полностью признала свою вину и попросила суд рассмотреть дело в особом порядке — без слушаний по существу и вызова свидетелей. Несмотря на это, она получила 5 лет тюрьмы — срок выше минимальной санкции за торговлю людьми. Услышав приговор суда, сутенерша расплакалась.

 

1631 просмотр
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня