На урале найдены бочки с человескими эмбрионами

article308.jpg

Дорога Тагил-Екатеринбург - один из самых любимых маршрутов районных грибников. Леса здесь всегда состоятельны подосиновиками, лисичками, время от времени можно повстречать в том числе и цельные "плантации" белоснежных грибов. 22 июля районнымы грибниками было не до  грибов - ужасная находка шокировала всех, кто там находился. В 4 пластмассовых бочках пребывали человеческие эмбрионы, от которых некие злоумышленники пробовали таким образом избавиться. "Мы никак не знали, как реагировать, наверное было совершенным шоком для нас", - говорит Андрей К. Придя в себя, грибники стали трезвонить в правоохранительные органы и снимать на камеры бочки.

Цинизм докторов потряс обитателей Урала - районные форумы и общественные сети заполнены яростными комментами. Управление ГУВД обещает отыскать и наказать виновных по всей строгости закона. Занятием уже занимаются представители следственного управления следственного комитета РФ сообразно Свердловской области и специалисты-криминалисты. «В 4 50-литровых пластмассовых бочках пребывало распорядка 50 зародышей, подвергнутых обработке формальдегидом. К эмбрионам были закреплены бирки, на каких была указана фамилия и цифры - возможно, номера палат медицинского учреждения, в котором лежали женщины», - сказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Виновники пока не обнаружены. Рассказывается, будто груз имел возможность иметь 1 из 4 профильных медицинских учреждений, на этот эпизод СК проводит проверки во всех клиниках области.  

 

1886 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня
Группа нортек монтаж кондиционеров www.vashclimate.ru/montazh.