США грубо нарушают внутренние и международные законы обвиняя Путина

26.07.2013
 
США грубо нарушают внутренние и международные законы, обвиняя Путина.  
Это вполне реально, что Россия может предоставить убежище Эдварду Сноудену, бывшему сотруднику центральной разведки США, Соединенные Штаты активизировали давление на Россию, требуя, чтобы Россия уточнила статус Сноудена. Так прокомментировал эти события Юрий Урсов, бывший руководитель пресс - службы Совета безопасности России:
 
"Я посмотрел на первую десятку новостей в американской версии Google: упоминания о смерти короля героина в Мьянме, убийство журналиста в Дагестане, в авиакатастрофе на Аляске, похищение в штате Огайо. Не было ни слова о Эдварде Сноудене - бывший сотрудник ЦРУ, который сейчас находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево Москва. Можно предположить, что средства массовой информации зависят от правительства США, и было поручено не поднимать этот вопрос, чтобы не привлечь внимания к вопиющим нарушениям Конституции и ряду международных договоров со стороны правительства США.
 
В России либеральные СМИ покрывают эту тему. Например, "Эхо Москвы" Радио начали дискуссию с аудиторией с того, что Сноуден был предателем. Это острая тема, и, конечно, в соответствии с радио "Эхо Москвы", что Сноуден является предателем предопределено. Но почему он предатель? А его действия влияют на защиту Соединенных Штатов? Нет, они этого не сделали.
От его действий пострадали люди? Был кто-то посажен в тюрьму или казнен? Нет! Так в чем предательство Сноудена? На самом деле, он сказал всему миру, что США вели наблюдение, прислушиваясь к людям, которые работают в Интернете, которые говорят по телефону. Это означает, что он раскрыл, что США нарушают одно из основных прав демократии - право на частную жизнь.
 
Эхо Москвы радиостанция в своих передачах в эфир обвиняет власти в Советском Союзе и России, от Сталина до Путина, в слежке. Когда наблюдение ведется американскими спецслужбами, они ведут разговор в заблуждение, заменяя реальные новости незначительными.
 
В газете коммерсант появилась информация, что президент Соединенных Штатов Обама отказывается приехать в Москву для встречи "Большой восьмерки", если Сноудена не экстрадируют в Соединенные Штаты Америки. Они были вовлечены в такие бурные дебаты, что посол США Макфол сделал опровержение, заявив, что, конечно, президент Обама будет присутствовать на саммите.
 
Это свидетельствовало о тенденции либеральных СМИ придерживаеться определенной позиции. Кажется, что кто-то в американском штабе, генерал дал команду, чтобы исказить тему, заменив основное содержание второстепенными деталями, а именно, что Соединенные Штаты не только нарушают их собственные законы, но и законы международного сообщества.
 
Это подтверждается высказываниями знаменитых сенаторов Маккейн и Шумер. Короче говоря, смысл и пафос их заявлений сводится к обвинению президента Путина за причинение вреда Соединенным Штатам во всем мире, из Шереметьево в Иран и Сирию. Президент Путин виноват в том, что США нарушили международное право и законы своей страны. Это даже не двойная логика, это полное отсутствие логики.
 
Очевидно, что это основной принцип нынешней политики Соединенных Штатов в ситуации со Сноуденом. Это было нелегко для Сноудена, молодой человек нашел в себе силы бросить вызов самой могущественной стране в мире, и он боится смерти, как у него есть информация, что его могут убить. Это похоже на правду.
 

 


27 июля 2013 | | Новости

2147 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня