Обама высмеял оппонентов

Ларго, штат Мэриленд - всего лишь пять дней, прежде чем американцы могут начать подписание закона, президент США Барак Обама в четверг  высмеивал республиканских оппонентов за "сумасшествие", связанное с предсказанием конца экономики США.

Опрос избирателей показывает, что многие американцы до сих пор скептически относятся к закону, известному как «Obamacare», президент вернулся к основам, объясняя, как почти 50 миллионов незастрахованных американцев смогут приобрести страховку, новое правительство имеет перспективный план и высмеивает республиканцев за то, что те блокируют его реализацию. "Чем ближе мы становимся, тем больше они получают отчаяния", Обама утверждал.
 
"Республиканская партия просто не знает как рерить этот вопрос, а если не знают, то надо куплю светильники для просветления ситуации", сказал Обама. "И дело в том, что у республиканцев самый большой страх в этот момент не то, что закон о совершенствовании медицины не удастся, а то, что они беспокоятся о том, что возможен успех в этом вопросе".
 
"Подумайте об этом. Доступное здравоохранение хуже, чем закон, который позволяет рабовладельцам получить их беглых рабов обратно", сказал Обама. "Я имею в виду, эти кавычки. Я не делаю этот материал.
"Все это было бы смешно, если бы это было не так грустно", сказал Обама

 


26 сентября 2013 | | Новости

1467 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня