Мэр города Жуковский подал в отставку

 Мэр города Жуковский подал в отставку

После встречи, исполняющего обязанности губернатора Москвы Андрея Воробьева и мэра города Жуковский – Александр Бобовников, стало известно, что Бобовников уйдет в отставку. Воробьев объяснил это тем, что Бобовников утратил доверие жителей города.
 
Как сообщает сам Воробьев, он не мог игнорировать опасения жителей города, которые поступили к нему на последней встречи временного губернатора и общественности.
 
На некоторое время, пост Бобовникова займет его заместитель Станислав Сукнов. Вскоре, Воробьев должен представить нового градоначальника. Он пообещал, что этот человек будет «крепким хозяйственником».
 
Сообщается, что прямые выборы мэра состоятся весной, данную информацию предоставил руководитель главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области Андрей Ильницкий. Однако, как считает «Известия», сам избирком может назначить выборы и на осень. Отметим, что по федеральному законодательству все выборы проводятся во второе воскресенье сентября, исключением являются только думские и президентские выборы.
 
В 2012 году было проведено несколько акций в Жуковском. Они были направлены на защиту леса Цаговского, напомним, что через данный лез собираются провести трассу. Бывший губернатор Подмосковья Сергей Шойгу резко высказывался в сторону властей города, критиковал он их за то, что они не провели референдум перед принятием данного решения.

 


27 января 2013 | | Новости

1898 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня