Украинский чемпионат по футболу отказался от фанатов

 На специальном совещании федерации футбола страны принято решение провести финал Кубка Украины и ближайший тур без зрителей

 
Пока в Каспийске проходит финал Кубка России, украинская федерация футбола решала, что делать с главным клубковым матчем своей страны. После основательного обсуждения принято решение провести эту встречу, а также ближайший тур чемпионата, без зрителей.
 
Украинский чемпионат по футболу отказался от фанатов
Финал Кубка Украины, а также ближайший тур чемпионата страны по футболу, пройдут без зрителей, такое решение приняла федерация футбола Украины. Кроме того, запрещено проводить матчи на территориях Донецкой, Одесской, Луганской и Харьковской областей. А также отменены соревнования в возрастных группах "до 19" и "до 21" года.
 
Все решения приняты в интересах безопасности в связи с нестабильной политической ситуацией в стране. Особенно это касается вышеобозначенных областей.
 
Однако, стоит обратить внимание, что ситуация во внутреннем чемпионате, украинская сборная продолжает входить в 20-ку лучших в мировом рейтинге ФИФА, это стало известно, когда международная федерация футбола сегодня опубликовала обновленный список, где жевто-блокитные занимают 17-ю строчку.

 

1563 просмотра
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня
Экзамен по русскому языку в симферополе на рвп экзамен на рвп в симферополе.