Фанаты "Спартака" объявили забастовку в связи с последними результатами команды

 Крупнейшее фанатское движение "Фратрия" покинет трибуну на 15-й минуте матча против "Амкара"

 
Фанатское движение красно-белых "Фратрия" опубликовало на своем сайте заявление, в котором призывает всех покинуть трибуну на 15-й минуте матча кумиров против "Амкара" в 29-м туре чемпионата России. Позиция фанатского объединения вызвано последними результатами команды.
 
Фанаты 
"В связи с безвольной игрой и нежеланием футболистов "Спартака" бороться за имя и честь клуба, что привело к неутешительным результатам на поле, а также их наплевательским отношением к болельщикам, Совет "Фратрии" принял следующее решение.
 
На предстоящем матче против "Амкара" до 15 минуты с нашей трибуны будет звучать заряд "Наше имя выше денег". После этого мы покинем трибуну. Эта позиция является общим мнением Совета "Фратрии" и мы призываем неравнодушных людей поступить так же.
 
Мы не можем оставаться в стороне от безволия, которое мы видим на футбольном поле. Один за всех!" - говорится в заявлении "Фратрии" на своем сайте.
 
Московский "Спартак" во второй части чемпионата России выступает практически без побед. В частности, красно-белые не могли выиграть в пяти матчах подряд. Кроме того, проиграли в 1/8 финала Кубка России команде второго дивизиона "Тосно". Руководство уже отправило в отставку Валерия Карпина, который был наставником на тот момент. Однако, из-за сорвавшихся переговоров со Станиславом Черчесовым, на тренерский мостик встал Дмитрий Гунько, работавший с молодежью, которому ни уровень, ни авторитет не позволили вывести команду на другой уровень. Последние три матча красно-белые проиграли и, вероятно, в следующем году в еврокубках выступать не будут.

 

1621 просмотр
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня