Строительство дома за 20 часов

article357.jpg

 Профессор технических наук, Behrokh Khoshnevis , в Университете Южной Калифорнии придумал, как построить жилье гигантского автоматического механизма.

Вот как это будет работать, огромное сооружение, полностью автоматический заранее запрограмированный механизм, размерами несколько больше строящегося объекта, будет строить с помощью системы наложения слоев.
Профессор объяснил этот процесс в своем выступлении на конференции TEDx . Профессор демонстрирует, как машина устанавливает фундамент, ставит стены, даже вставляет электропроводку и сантехниу, и в конечном итоге создает все здание, которое говорит профессор Khoshnevis может быть построено менее чем за день. (Все, что остается достроить это двери и окна). Robotics может быть использован, чтобы класть плитку, говорит профессор.
Профессор хочет покончить трущобами в развивающихся странах. Система будет эффективна для чрезвычайных ситуаций,для строительства дешового жилья, например, в районах, пострадавших от стихийных бедствий. Механизм строительства дома будет дешевле и эффективнее.
 

 


11 августа 2012 | | Новости

2889 просмотров
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня