Спрей для заживления ран BioSept

 Спрей для заживления ран BioSept

Информация для пользователя
Спрей для заживления ран BioSept® является незаменимым средством любой домашней аптечки. Успешно применяется для заживления ран любой сложности - от простых ссадин и порезов до сложных ран, плохо поддающихся лечению (после хирургических вмешательств, ожогов, при трофических язвах, пролежнях), а также в случае гиперчувствительности кожных покровов и слизистых оболочек к другим ранозаживляющим средствам. Многолетний опыт клинических исследований, проведённых европейскими учёными, показал, что Спрей для заживления ран BioSept® существенно ускоряет процесс заживления ран и обладает мощным противомикробным и противовоспалительным действием.
Спрей для заживления ран BioSept® предназначена для поддержки процесса заживления ран, плохо поддающихся лечению, а также в случае чувствительной кожи и слизистой оболочки. Спрей для заживления ран BioSept® содержит компоненты морской воды и атомарного кислорода, например, те из них, которые встречаются в природе во многих процессах, важных для жизни. Состав: вода, морская соль, атомарный кислород.
Как действует Гель для заживления ран BioSept®?
При соприкосновении с раневой поверхностью атомарный кислород высвобождается и начинает активно воздействовать на повреждённые клетки. Выделяющийся активированный (атомарный) кислород является важным компонентом клеточного метаболизма. Он обладает мощным противомикробным и противовоспалительным действием, существенно ускоряет процессы регенерации (восстановления), благодаря чему на протяжении многих лет успешно используется в медицине и косметологии. Раствор морских солей стабилизирует водно-солевой баланс повреждённых клеток, способствует быстрому росту здоровых клеток, т.е. клеточной регенерации. Мощное антимикробное действие усиливается антисептиком гипохлоритом натрия. Антисептический раствор гипохлорита натрия используется в качестве противовирусного, противогрибкового и бактерицидного средства при обработке кожи, слизистых оболочек и ран. Гипохлорит активен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных бактерий, большинства патогенных грибов, вирусов и простейших.
Показания к применению
Для промывки, очистки, увлажнении и обеззараживании при:
порезы, ссадины, укусы, трещины кожи и слизистых оболочек
гнойные раны
послеоперационные раны
трофические язвы (при диабете, сосудистой артериальной и венозной недостаточности)
обработка пролежней
обработка стомы, наружной поверхности чрезкожных каналов с катетерами или дренажами
химические или термические поражения (ожоги)
промывание носовых пазух при гайморите
устранение сухости, заложенности и корок в носу
розовые угри, вульгарная угревая сыпь
профилактика инфекций, передающихся половым путём, очистка интимных зон
• после депиляции и бритья
увлажнение бинтов и других перевязочных материалов
освобождение покрытых коркой ран, а также ран с присохшими повязками
устранение неприятных запахов ран
Как применяется спрей для заживления ран BioSept®
Спрей для заживления ран BioSept® это натуральный продукт без синтетических добавок. Именно поэтому он безопасен в пользовании и никаких побочных эффектов от него ожидать не следует. Спрей для заживления ран BioSept® может применяться несколько раз в день для кожи и слизистых оболочек. Кроме того, Спрей для заживления ран BioSept® может применяться в соответствии с требованиями с лейкопластырными или бинтовыми повязками, а также применяться к местам, нуждающимся в лечебных процедурах. В общем, быстрый лечебный эффект достигается в отношении ран, очищенных от экссудата, мертвых остатков фибрина и других загрязнений. В частности, в случае ран, имеющих место в течение длительного времени или имеющих большой размер, рекомендуется ежедневно очищать рану жидкостью для промывания ран BioSept® или спреем для заживления ран BioSept®. После осторожного высушивания можно применить гель для заживления ран BioSept®. Этим обеспечивается оптимальный уход за раной.
Освобождение покрытых коркой ран:
Поместить марлевые повязки, обрезанные до размеров самой раны на рану, которая должна быть очищена и смочена в достаточной мере спреем для заживления ран BioSept® или гелем для заживления ран BioSept®.
Оставить на ране до размягчения корки на ней.
Затем промыть рану, при необходимости направляя на нее из пульверизатора спрей для заживления ран BioSept®. После осторожного просушивания можно применить гель для заживления ран BioSept® или спрей для заживления ран BioSept®.
Как правильно хранить спрей для заживления ран BioSept®
Спрей для заживления ран BioSept® должен храниться при нормальной комнатной температуре. Пожалуйста, обратите внимание на дату истечения срока годности, указанную на упаковке.
Тканевая переносимость и биосовместимость
Спрей для заживления ран не цитотоксичен, не раздражает кожу и другие ткани, и не обладает аллергенным потенциалом. Спрей для заживления ран BioSept ® считается дерматологически безопасным.
Побочные эффекты
До сих пор нет сведений ни об одном из известных побочных эффектов.
Противопоказания
Поскольку аллергию никогда нельзя исключить, спреем для заживления ран BioSept® нельзя пользоваться, если имеет место аллергия на один из его ингредиентов.
Общая информация о безопасности
Спросите у врача или фармацевта, если вам нужна дополнительная информация или совет. Если ваши симптомы ухудшаются или не улучшаются, вам следует обратиться к врачу. Предназначается только для применения к наружным ранам на коже и слизистых. Не использовать для инфузий или инъекций. Не глотать. Использовать только чистые и неповрежденные контейнеры. Защищать флаконы от прямых солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте. Спрей для заживления ран BioSept® можно смыть водой.
Специальные меры предосторожности при использовании спрея для заживления ран BioSept®
У детей в возрасте до двух лет данный лекарственный препарат следует применять только после консультации врача, так как в настоящее время недостаточно опыта для общих рекомендаций в отношении этой возрастной группы. Лица пожилого возраста: без ограничений. Беременность: не существует никаких доказательств того, что использование спрея для заживления ран BioSept® влияет на нормальное течение беременности или причиняет вред будущему ребенку. Кормление грудью: не существует никаких доказательств, что использование спрея для заживления ран BioSept® в период кормления грудью вызывает раздражение у ребенка.
Информация о продукте 1 / 2009 BWL

 


27 января 2013 | | Новости

5908 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня