Болезненная зависимость актрисы Кортни Кокс

 Болезненная зависимость актрисы Кортни Кокс

Актриса Кортни Кокс потеряла разум, попав в зависимость от своей внешности. В погоне за уходящей молодостью она настолько обезумела, что друзья всерьёз думают о том, что её надо бы направить на психиатрическое обследование. Потеряв всякую меру в пластической корректировке своего красивого лица, она стала совсем непривлекательной куклой.
 
Всем известная актриса популярного сериала стала делать одну за другой пластические операции, утягивая своё худое лицо до невозможности и используя на всю «катушку» пластику век. Такое безумное поведение явно демонстрирует психическую зависимость. Незнание меры в пластических операциях вызвало беспокойство в рядах поклонников актрисы и заставило задуматься всех остальных.
 
Подумайте, если вы хотите изменить своё лицо, не является ли такое стремление выражением зависимости. Можно ведь ограничиться и малыми мерами, минимальным вмешательством. Если у вас на лице «сосудистые звёздочки», то их можно удалить косметическими процедурами. Для этого не нужно проходить предоперационную подготовку, делать массу анализов. Здесь не нужна никакая пластика, достаточно обратиться в любой центр лазерной хирургии и косметологии и сделать удаление «звёздочек» за две процедуры. Если сосудистые нарушения на лице явно выражены, то достаточно трёх-четырёх процедур. Эти вмешательства пройдут без осложнений, будет лишь небольшое покраснение кожи, которое быстро исчезнет. Через несколько часов от «звёздочек» не останется никакого следа.
 
Понятны переживания поклонников Кортни Кокс, которые они выражают в социальных сетях. Они пишут, что считают лицо Кортни, которое было до операций, очень красивым. Люди не понимают, зачем её было нужно уродовать себя таким огромным числом пластических операций. Они задают себе вопрос, не нуждается ли Кортни Кокс в помощи психоаналитика.

 


27 января 2013 | | Новости

1769 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Фото новость дня